Frittata mit Zucchini und Tomaten
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
587
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 587 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 73,8 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 276 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 72 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 96 mg | (101 %) | ||
Kalium | 1.435 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 871 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Zucchini in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl unter Rühren anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomaten waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Frittata mit Zucchini und Tomaten abdecken und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.
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