Low Carb Lunch
Zucchini mit Füllung aus Hackfleisch und DŽIUGAS® Delicate
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 440 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 239 μg | (398 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 1.030 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 688 mg | (69 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 grüne Zucchini
- Salz
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 75 g gehackte Petersilie
- ¼ Zwiebel
- 10 ml Olivenöl
- 100 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gerieben)
- 20 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gehobelt)
Produktempfehlung
Der DŽIUGAS® Delicate hat eine Reifezeit von 24 Monaten – das verleiht dem Hartkäse sein sattes Aroma und die gold-gelbliche Farbe. Er schmeckt pur zu einer Tasse Kaffee oder würzt fein gerieben Speisen wunderbar.
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Salzen. Für die Füllung Hackfleisch, geriebenen DŽIUGAS® Käse, Ei und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Zucchini damit befüllen, alles mit Öl beträufeln und mit gehobeltem DŽIUGAS® Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen, bis sich die Zucchini golden färben.
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