Low Carb Lunch

Zucchini mit Füllung aus Hackfleisch und DŽIUGAS® Delicate

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Zucchini mit Füllung aus Hackfleisch und DŽIUGAS® Delicate

Zucchini mit Füllung aus Hackfleisch und DŽIUGAS® Delicate - Unkompliziertes Ofengericht

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein39 g(40 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K239 μg(398 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium1.030 mg(26 %)
Calcium688 mg(69 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 grüne Zucchini
Salz
100 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
75 g gehackte Petersilie
¼ Zwiebel
10 ml Olivenöl
100 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gerieben)
20 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gehobelt)
Produktempfehlung

Der DŽIUGAS® Delicate hat eine Reifezeit von 24 Monaten – das verleiht dem Hartkäse sein sattes Aroma und die gold-gelbliche Farbe. Er schmeckt pur zu einer Tasse Kaffee oder würzt fein gerieben Speisen wunderbar.

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Salzen. Für die Füllung Hackfleisch, geriebenen DŽIUGAS® Käse, Ei und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz abschmecken.

2.

Die Zucchini damit befüllen, alles mit Öl beträufeln und mit gehobeltem DŽIUGAS® Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen, bis sich die Zucchini golden färben.