Zucchini mit Ricottafüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 53 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rondini waschen, auf der Unterseite waagrecht ein wenig abschneiden (für einen besseren Stand) und auch jeweils einen Deckel entfernen. Das Fruchtfleisch aushöhlen und mit dem abgeschnittenen Boden hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Zucchinifruchtfleisch 2-3 Minuten anschwitzen und abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Das angeschwitzte Gemüse mit dem Ricotta, dem Ei, dem Salbei, der Minze und dem Parmesan gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Rondini füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, die Deckel darauf legen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Auf Teller stellen und servieren.
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