Zucchinicremesuppe
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 46,4 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 492 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 366 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
- 1
- 2 EL
- 200 g
- ½ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
- 125 g
- 100 g
Parmesan am Stück
- 1 Bund
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Pürierstab grob pürieren. Petersilie waschen, fein hacken, mit der Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Parmesan darüberhobeln.
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