Apfel-Ananas-Crumble
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 750 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,2 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 säuerliche Äpfel
- ½ Ananas
- 2 EL Honig
- 75 ml Kokosmilch
- 3 EL Zitronensaft
- 75 g Zartbitterschokolade
- 75 g kalte Butter
- 100 g Mehl
- 25 g Kokosflocken
- 1 Msp. Zimt
- 75 g Zucker
- Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus bzw. den Stein entfernen und in Scheiben schälen. Den Strunk der Ananas herausschneiden und die Frucht würfeln. Mit dem Apfel in eine Schüssel geben und mit dem Honig, Kokosmilch und dem Zitronensaft vermengen und in eine feuerfeste, gebutterte Auflaufform geben. Die Schokolade hacken und darüber streuen.
3.
Für die Streusel die Butter würfeln. Das Mehl, Kokosflocken, Zimt und Zucker dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Gleichmäßig über das Obst streuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
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