Aprikosen-Joghurt

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Aprikosen-Joghurt
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt28 g(112 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
reife Aprikosen
40 ml
4 EL
5 EL
400 g
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseNaturjoghurtSchlagsahneZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Oreangenlikör und 2 EL Puderzucker mischen und 30 Minuten marinieren.

2.

Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt mit dem restlichen Puderzucker und dem Zitronensaft mischen und die Sahne nach und nach unterheben.

3.

Den Joghurt mit den Aprikosen in 4 Desserschälchen schichten. Dabei mit der Joghurtmasse beginnen und mit den Aprikosen enden. Sofort servieren.

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