1

Artischockencreme

Artischockencreme
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g eingelegte Artischocken Glas, mit Flüssigkeit
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Artischocken gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Artischocken und 2-3 EL Artischockenflüssigkeit in einem Mixer fein pürieren.

Schritt 2/2
Den Frischkäse untermischen, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
gannz lecker

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
homgeek Measuring Cups & Messlöffel mit Meßlineal Set von 12, Edelstahl Messbecher Messlöffel Für Trockene und Flüssige Zutaten
VON AMAZON
18,89 €
Läuft ab in:
HFTEK 4-Fach Monitorarm - Tischhalterung für 4 Bildschirme von 15 – 27 Zoll mit VESA 75 / 100 (MP234C-N)
VON AMAZON
119,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages