Asiatische Mixed Pickles
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 270 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 51,2 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.083 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Papayafruchtfleisch
- 125 g Mangofruchtfleisch
- 150 g weißer Rettich
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischer Ingwer ca. walnussgroß
- 100 g Rohrzucker
- 250 ml Reisessig
- 250 ml thailändische Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelRettichPapayafruchtfleischStaudensellerieRohrzuckerIngwerZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Papaya, Rettich und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und die Blätter abschneiden und beiseite legen. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse in eine hohe, heiß ausgespülte Schüssel schichten.
2.
Chilischoten waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Chillies, Knoblauch und Ingwer mit Zucker, Reisessig und Fischsauce aufkochen und über das Gemüse gießen. Abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Mit Sellerieblättchen garniert servieren.
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