Asiatische Mixed Pickles

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Asiatische Mixed Pickles
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K51,2 μg(85 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium1.083 mg(27 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Papayafruchtfleisch
125 g Mangofruchtfleisch
150 g weißer Rettich
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 rote Chilischoten
3 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer ca. walnussgroß
100 g Rohrzucker
250 ml Reisessig
250 ml thailändische Fischsauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Papaya, Rettich und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und die Blätter abschneiden und beiseite legen. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse in eine hohe, heiß ausgespülte Schüssel schichten.
2.
Chilischoten waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Chillies, Knoblauch und Ingwer mit Zucker, Reisessig und Fischsauce aufkochen und über das Gemüse gießen. Abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Mit Sellerieblättchen garniert servieren.
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