0

Aubergine vom Grill

Aubergine vom Grill
0
Drucken
10 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Auberginen waschen und rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit etwas Öl bepinseln und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Drehen bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten weich garen. Die Schale darf ruhig knusprig bräunen, das weiche Fruchtfleisch wird später herausgelöffelt.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/4
Währenddessen die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und überbrühen. Abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 3/4
Die Auberginen vorsichtig halbieren und das Fruchtfleisch mit Tahin bestreichen. Mit je einem Tomatenviertel belegen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz würzen. Mit dem Thymian belegen und zurück auf dem Grill 1-2 Minuten heiß werden lassen.
Schritt 4/4
Mit dem übrigen Öl beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages