0

Bärlauchquark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchquark
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
125 ml
1 Bund
500 g
Quark 20% Fett
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 TL
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sahne steif schlagen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken.

Schritt 2/2

Quark, Sahne, Bärlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen, in Schälchen füllen, mit Bärlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages