Balsamicodressing

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Balsamicodressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium14 mg(0 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt0 g(0 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1
1 TL
100 ml
300 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölDijonsenfEiKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Ei, Senf und den Balsamessig mit einem Schneebesen verrühren.

2.

Knoblauch schälen und durch die Presse zur Flüssigkeit drücken.

3.

Nach und nach das Olivenöl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter