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Barsch mit Bratkartoffeln, Mangold und Tomate

Barsch mit Bratkartoffeln, Mangold und Tomate
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Zackenbarschfilet oder z. B. Rotbarsch
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
4 EL
800 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
½ Bund
2 Blätter
30 g
2 EL
2
2
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/9
Mangoldblätter waschen, den Stiel entfernen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 3/9
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/9
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/9
Tomatenscheiben in Olivenöl mit den Knoblauchscheiben kurz anbraten, dabei einmal wenden, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 6/9
Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten, dabei nicht zu oft wenden, Zum Schluss Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Pinienkerne und Mangoldblätter zugeben und einige Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/9
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann von allen Seiten mit Mehl bestäuben.
Schritt 8/9
In einer zweiten Pfanne restliche Butter zerlassen und die Fischfilets je Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten.
Schritt 9/9
Zum Servieren Gemüse mit den Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Tomaten- und Knoblauchscheiben garnieren.

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