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Basilikum-Schollenröllchen

Basilikum-Schollenröllchen
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Pinienkernen zum Basilikum geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl und den Parmesan unterrühren, bis eine dicke Creme entstanden ist; abschmecken
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 3/5
Das Basilikumpesto auf die Fischfilets streichen und von der Schmalseite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 4/5
Auf dem Heißen Stein 5 Minuten rundum von allen Seiten braten.
Schritt 5/5
Dazu z. B. ein frischer Salat und gebratene Tomatenscheiben.

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