0
Drucken
0

Bayerische Brezensuppe

Bayerische Brezensuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
3 altbackene Brezeln
1 l Fleischbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneide. In heißem Butterschmalz langsam goldbraun anschwitzen.
2
Von den Brezen das Salz abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln auf vier Schüssel verteilen.
3
Die Brühe aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brezen gießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Stempel Tinte, 12 Farben Stempelkissen Set,Tinte Pads Stempel fuer Pap
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Lifewit Leifheit Wäschespinnen
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages