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Beef Stroganoff mit Nudeln

Beef Stroganoff mit Nudeln
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
Salz
500 g Rinderfilet Spitzen
1 Schalotte
200 g Champignons
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver scharf
2 cl Weinbrand
150 ml Rinderfond
1 TL scharfer Senf
50 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl rundherum scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Schalottenwürfel kurz anschwitzen und die Champignons 1-2 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver untermengen und mit dem Weinbrand ablöschen. Etwas Fond angießen und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond nachgießen, den Senf und die saure Sahne einrühren und die Filetstreifen in die Sauce geben. Nicht mehr kochen, nur noch 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die abgetropften Nudeln kurz in der heißen Butter schwenken und auf Teller verteilen. Das Beef Stroganoff darauf geben und servieren.

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