Beeren-Smoothie

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Beeren-Smoothie
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium338 mg(8 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g gemischte Beeren Him-, Heidel- und Brombeere
100 ml Kirschsaft
100 ml Heidelbeersaft
2 TL Zucker
100 g kalter Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZucker

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. 6 schöne Beeren beiseite legen, den Rest mit den Säften pürieren und mit Zucker abschmecken.

2.

Joghurt in 2 Gläser füllen, Beerensaft zugeben, kurz durchrühren und mit den zurückgelegten Beeren garnieren.