Birne mit geräuchertem Mozzarella und Sellerie
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 293 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 61,9 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 863 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 530 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 157 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Birnen
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 1 Staude Staudensellerie
- 200 g Scamorza Räucerhkäse, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse von unten entfernen und die Birnen in dickere Scheiben schneiden. Jede Scheibe sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Den Sellerie waschen, das Kraut abtrennen und trocken schütteln. Die Stangen anderweitig verwenden. Die Birnenscheiben abwechselend mit dem Käse und dem Selleierkraut zu einer ganzen Birne geschichtet zusammensetzen und auf Teller angerichtet servieren.
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