Birne mit geräuchertem Mozzarella und Sellerie

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Birne mit geräuchertem Mozzarella und Sellerie
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K61,9 μg(103 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium863 mg(22 %)
Calcium530 mg(53 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 Staude Staudensellerie
200 g Scamorza Räucerhkäse, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieBirneZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse von unten entfernen und die Birnen in dickere Scheiben schneiden. Jede Scheibe sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Den Sellerie waschen, das Kraut abtrennen und trocken schütteln. Die Stangen anderweitig verwenden. Die Birnenscheiben abwechselend mit dem Käse und dem Selleierkraut zu einer ganzen Birne geschichtet zusammensetzen und auf Teller angerichtet servieren.