Birnen-Dattel-Müsli

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Birnen-Dattel-Müsli
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert503 kcal(24 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23,2 g(20 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHaferflockeZitronensaftSesamsamenHonigBirne

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
2
4 EL
8 EL
600 g
4 EL
Sanddornsaft (Fruchtsaftzubereitung aus dem Reformhaus)
4 TL
12
frische Datteln
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Sesam in der Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

2.

Die Birnen waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Fruchtviertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Die Vollkornhaferflocken auf vier Schalen verteilen. Den Joghurt mit dem Sanddornsirup und dem Honig glatt rühren.

4.

Die Joghurtmischung über die Haferflocken gießen. Die Datteln entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Birnenspalten und über den Haferflocken verteilen.

5.

Das Müsli mit den Weizensprossen und den Sesamsamen bestreuen.