0

Birnen-Dattel-Müsli

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birnen-Dattel-Müsli
0
Drucken
503
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2
4 EL
8 EL
600 g
4 EL
Sanddornsaft (Fruchtsaftzubereitung aus dem Reformhaus)
4 TL
12
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Sesam in der Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Die Birnen waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Fruchtviertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 3/5

Die Vollkornhaferflocken auf vier Schalen verteilen. Den Joghurt mit dem Sanddornsirup und dem Honig glatt rühren.

Schritt 4/5

Die Joghurtmischung über die Haferflocken gießen. Die Datteln entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Birnenspalten und über den Haferflocken verteilen.

Schritt 5/5

Das Müsli mit den Weizensprossen und den Sesamsamen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages