Birnenmilch mit Brombeere

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Birnenmilch mit Brombeere
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
Vollmilch gut gekühlt
2
vollreife Birnen
2 TL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereBourbon-VanilleBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Milch und die Vanille zusammen mit den Birnenstücken in einen Mixer geben und alles gut durchmixen. Die Birnenmilch auf 4 hohe Gläser verteilen.

2.

Die Brombeeren waschen, verlesen und im Mixer pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Auf jedes Glas Birnen-Vanille-Milch 1-2 Esslöffel Brombeerpüree geben, dekorativ in die Milch gleiten lassen und eiskalt servieren.