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Hackfleischkuchen

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Hackfleischkuchen
1216
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Springform enthält
Fett89,72 g
gesättigte Fettsäuren40,84 g
Eiweiß / Protein52,3 g
Ballaststoffe1,43 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.216
Kohlenhydrate/g44,03
Cholesterin/mg338,37
Vitamin A/mg535,71
Vitamin D/μg2,1
Vitamin E/mg4,93
Vitamin B₁/mg0,43
Vitamin B₂/mg0,68
Niacin/mg14,19
Vitamin B₆/mg0,48
Folsäure/μg111,16
Pantothensäure/mg1,27
Biotin/μg4,7
Vitamin B₁₂/μg2,16
Vitamin C/mg11,87
Kalium/mg544,5
Kalzium/mg748,99
Magnesium/mg48,66
Eisen/mg3,5
Jod/μg50,49
Zink/mg3,27
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform ca. 22 cm Durchmesser
300 g
1
2 EL
50 g
400 g
gemischtes Hackfleisch
2
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3
¼ l
250 g
geriebener Emmentaler
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/16
Den Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/16
Step 1:
Schritt 3/16
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Speck würfeln dazugeben und mitdünsten.
Schritt 4/16
Step 2:
Schritt 5/16
Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten.
Schritt 6/16
Step 3:
Schritt 7/16
Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Schritt 8/16
Mit dem Tomatenmark zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitdünsten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 9/16
Step 4:
Schritt 10/16
Den Blätterteig ausrollen und den Boden einer Springform mit 24 cm Durchmesser auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen.
Schritt 11/16
Step 5:
Schritt 12/16
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 13/16
Die Fleischmasse auf dem Tortenboden verteilen. Darüber 1/3 des Käses streuen.
Schritt 14/16
Das Mehl mit den Eiern verrühren. Nach und nach Sahne unterschlagen und den restlichen Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 35 Minuten goldgelb backen.
Schritt 15/16
Schritt 6:
Schritt 16/16
In Stücke schneiden und mit Salatgarnitur heiß servieren.

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