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Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung zubereiten

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(0 Bewertungen)
Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung zubereiten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
624
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien624 kcal(30 %)
Protein9,92 g(10 %)
Fett46,74 g(40 %)
Kohlenhydrate42,12 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,16 g(4 %)
Vitamin A64,64 mg(8.080 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,63 mg(57 %)
Niacin8,12 mg(68 %)
Vitamin B₆0,15 mg(13 %)
Folsäure87,49 μg(29 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C5,37 mg(6 %)
Kalium462,97 mg(12 %)
Calcium102,6 mg(10 %)
Magnesium24,63 mg(8 %)
Eisen2,43 mg(16 %)
Jod5,34 μg(3 %)
Zink1,32 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren18,66 g
Cholesterin43,17 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1
kleine Zwiebel
1
2 EL
300 g
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen
125 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/18
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/18
Step 1:
Schritt 3/18
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen.
Schritt 4/18
Step 2:
Schritt 5/18
Den Blätterteig auftauen lassen und 16 Kreise (á ca. 6 cm) ausschneiden.
Schritt 6/18
Step 3:
Schritt 7/18
Mit einem kleineren Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) aus der Hälfte der Kreise mittig kleine Kreise ausschneiden.
Schritt 8/18
Step 4:
Schritt 9/18
Die vollen Kreise mit Eiweiß bestreichen und mit je einem Ring belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt 10/18
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 11/18
Step 5:
Schritt 12/18
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist.
Schritt 13/18
Step 6:
Schritt 14/18
Dann die Crème fraîche einrühren, salzen, pfeffern und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 15/18
Step 7:
Schritt 16/18
Die Petersilie zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 17/18
Step 8 und 9:
Schritt 18/18
Das Ragout etwas abkühlen lassen und in die Blätterteigförmchen füllen. Sofort servieren.

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