0

Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung zubereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigpasteten mit Pilzfüllung zubereiten
624
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 42 min
Fertig
Nährwerte
Fett46,74 g
gesättigte Fettsäuren18,66 g
Eiweiß / Protein9,92 g
Ballaststoffe1,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien624
1 Portion enthält
Brennwert624
Eiweiß/Protein/g9,92
Fett/g46,74
gesättigte Fettsäuren/g18,66
Kohlenhydrate/g42,12
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,16
Cholesterin/mg43,17
Vitamin A/mg64,64
Vitamin D/μg0,07
Vitamin E/mg0,6
Vitamin B₁/mg0,39
Vitamin B₂/mg0,63
Niacin/mg8,12
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg87,49
Pantothensäure/mg1,2
Biotin/μg1,9
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg5,37
Kalium/mg462,97
Kalzium/mg102,6
Magnesium/mg24,63
Eisen/mg2,43
Jod/μg5,34
Zink/mg1,32

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1
kleine Zwiebel
1
2 EL
300 g
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen
125 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/18
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/18
Step 1:
Schritt 3/18
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen.
Schritt 4/18
Step 2:
Schritt 5/18
Den Blätterteig auftauen lassen und 16 Kreise (á ca. 6 cm) ausschneiden.
Schritt 6/18
Step 3:
Schritt 7/18
Mit einem kleineren Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) aus der Hälfte der Kreise mittig kleine Kreise ausschneiden.
Schritt 8/18
Step 4:
Schritt 9/18
Die vollen Kreise mit Eiweiß bestreichen und mit je einem Ring belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt 10/18
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 11/18
Step 5:
Schritt 12/18
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist.
Schritt 13/18
Step 6:
Schritt 14/18
Dann die Crème fraîche einrühren, salzen, pfeffern und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 15/18
Step 7:
Schritt 16/18
Die Petersilie zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 17/18
Step 8 und 9:
Schritt 18/18
Das Ragout etwas abkühlen lassen und in die Blätterteigförmchen füllen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sportastisch AUSGEZEICHNETE¹ Trinkflasche „Hydro Boost“ mit Schraubverschluss | 950ml Thermosflasche aus 18/8 Edelstahl | Bonus E-Booklet | Bis zu 3 Jahre Garantie²
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
XIUJUAN Fotoalbum zum Selbstgestalten Leder Scrapbook Album Schwarze Seiten Fotobuch zum Einkleben Fotoalben, Weihnachts Valentinstag Geburtstag Jahrestag Geschenk Frauen Männer, Kompass Klein Braun
VON AMAZON
15,30 €
Läuft ab in:
XIUJUAN Fotoalbum zum Selbstgestalten Leder Scrapbook Album Schwarze Seiten Fotobuch zum Einkleben Fotoalben, Weihnachts Valentinstag Geburtstag Jahrestag Geschenk Frauen Männer, Kompass Klein Braun
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages