Blattsalat mit dreierlei Käse

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Blattsalat mit dreierlei Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 großer Bataviasalat
150 g Cambozola-Käse
150 g Brie
150 g Emmentaler
100 g Walnusskerne
Für die Marinade
2 EL Aceto balsamico
1 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
4 EL Pflanzenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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