Blattsalat mit dreierlei Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 großer Bataviasalat
- 150 g Cambozola-Käse
- 150 g Brie
- 150 g Emmentaler
- 100 g Walnusskerne
- Für die Marinade
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Walnussöl
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen