Blattsalat mit dreierlei Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit dreierlei Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 großer Bataviasalat
150 g Cambozola-Käse
150 g Brie
150 g Emmentaler
100 g Walnusskerne
Für die Marinade
2 EL Aceto balsamico
1 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
4 EL Pflanzenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Nüsse grob hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden, andere Käsesorten in Stücke, alles auf dem Salat verteilen, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Linsensalat mit Spinat, Rhabarber und Spargel Rezept
Feine Gemüseküche
4.846155
(13)

25 Min.

35 Min.

324 kcal

90
Pasta mit Rote Bete und Feta Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
4.75
(12)

20 Min.

20 Min.

656 kcal

98
Kartoffeln und Blumenkohl aus dem Ofen mit Bärlauch-Pesto Rezept

20 Min.

40 Min.

474 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog