0

Blattsalat mit Putenschnecken

Blattsalat mit Putenschnecken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 Bund
4 Scheiben
Putenschnitzel à ca. 140 g
100 g
2 EL
2 EL
150 g
Joghurt fettarm
Saft einer halben Bio-Orange
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salatherzen waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/6
Rucola waschen, putzen und trocken tupfen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/6
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit der Hälfte vom Rucola und den Schinkenscheiben belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten. Dann vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Joghurt mit Orangensaft und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Salate auf Tellern anrichten. Zahnstocher aus den Putenrollen nehmen und in Scheiben schneiden. Auf den Salat legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages