Blutorangen-Drink

mit Kefir
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blutorangen-Drink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert220 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
250 ml
fettarmer Kefir
50 ml
fettarme Milch
1 EL
1 EL
Buchweizenflocke (Reformhaus)
1 Zweig
frische Pfefferminze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirMilchBuchweizenflockeBlutorange
Produktempfehlung

Als Alternative zum Honig können Sie Ahornsirup oder auch Apfel- oder Birnendicksaft aus dem Reformhaus einsetzen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Blutorangen halbieren und auspressen. Kefir, Milch und Orangenblüten-Honig gut mit einem Schneebesen verrühren. Abschmecken.

2.

Pfefferminze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Buchweizenflocken in einer Pfanne rösten ohne Zugabe von Fett rösten, bis die Flocken leicht anfangen zu duften. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3.

Die Kefir-Milch-Mischung in ein hohes Glas füllen. Dann den Blutorangensaft vorsichtig hineingießen, und nur leicht mit einem Löffel verrühren, so dass sich ein Marmormuster ergibt. Geröstete Buchweizenflocken über die Mischung streuen.Den Drink mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.