0

Boeuf Stroganoff mit Nudeln

Boeuf Stroganoff mit Nudeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch (Schnitzel)
2 Zwiebeln
250 g Champignons
1 kleines Glas Rote Bete
2 mittelgroße Gewürzgurken
3 EL Pflanzenöl
20 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe aus dem Glas
150 g Sahne
1 EL Senf
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Bandnudeln
3 EL Butter
2 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen, nach Bedarf kleiner schneiden. Essiggurken der Länge nach in Stifte schneiden, die Rote Beete ebenso. Fleisch erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Fleischstücke portionsweise bei starker Hitze in 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratfett abgießen, Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Pilze andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne aufgießen, einmal aufkochen lassen und unter Rühren sämig einkochen. Fleisch, Senf und Essiggurken untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, in 3 EL zerlassener Butter schwenken, auf die Teller verteilen, das Geschnetzelte dazu geben und mit Rote Beete und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages