0

Bohnengulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnengulasch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem heißen Öl anschwitzen, den Kümmel, das Tomatenmark und das Paprikapulver zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Brühe und die Tomaten zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 2/3

Dann die Suppe durch ein Sieb passieren und wieder zurück in den Topf geben. Aufkochen lassen. Die Bohnen abgießen, waschen und abgetropft in die Suppe geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen, klein würfeln und mit in die Suppe geben.

Schritt 3/3

Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zur Suppe geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und auf Schüsseln verteilen. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben, mit Petersilie garnieren und mit einer Prise Cayennepfeffer verfeinert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages