0
Drucken
0

Bohnengulasch

Bohnengulasch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Knollensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ TL Kümmel
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver scharf
150 ml Rotwein
600 ml Gemüsebrühe
400 g stückige Tomaten Dose
400 g Kidneybohnen Dose
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL saure Sahne
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem heißen Öl anschwitzen, den Kümmel, das Tomatenmark und das Paprikapulver zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Brühe und die Tomaten zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Suppe durch ein Sieb passieren und wieder zurück in den Topf geben. Aufkochen lassen. Die Bohnen abgießen, waschen und abgetropft in die Suppe geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen, klein würfeln und mit in die Suppe geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zur Suppe geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und auf Schüsseln verteilen. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben, mit Petersilie garnieren und mit einer Prise Cayennepfeffer verfeinert servieren.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages