0

Bohnengulasch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnengulasch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
150 g
2 EL
½ TL
1 EL
1 EL
150 ml
600 ml
400 g
stückige Tomaten Dose
400 g
2
1
rote Zwiebel
4 EL
saure Sahne
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem heißen Öl anschwitzen, den Kümmel, das Tomatenmark und das Paprikapulver zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Brühe und die Tomaten zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 2/3

Dann die Suppe durch ein Sieb passieren und wieder zurück in den Topf geben. Aufkochen lassen. Die Bohnen abgießen, waschen und abgetropft in die Suppe geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen, klein würfeln und mit in die Suppe geben.

Schritt 3/3

Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zur Suppe geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und auf Schüsseln verteilen. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben, mit Petersilie garnieren und mit einer Prise Cayennepfeffer verfeinert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages