Bohnensalat mit Garnelen und Arame
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Arame- Alge (15 g)
- 300 g grüne Bohnen
- Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Thymianblätter
- 200 g Tomaten
- 10 schwarze Oliven
- 200 g HanseGarnelen
- 2 EL Weißweinessig
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Zubereitungsschritte
1.
Algen in 300 ml Wasser einweichen. Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Bohnen darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und in schmale Streifen schneiden.
3.
Garnelen abtropfen lassen und mit Tomaten und Oliven unter die Bohnen mischen, mit Essig abschmecken und anrichten.
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