Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnensalat mit Garnelen und Arame

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnensalat mit Garnelen und Arame
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
Arame 15 g Algen
300 g
grüne Bohnen
1 EL
1 TL
200 g
10
schwarze Oliven
200 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelOlivenölSalzThymianblattTomateOlive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Algen in 300 ml Wasser einweichen. Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Bohnen darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und in schmale Streifen schneiden.
3.
Garnelen abtropfen lassen und mit Tomaten und Oliven unter die Bohnen mischen, mit Essig abschmecken und anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar