0

Bohnensalat mit Garnelen und Arame

Bohnensalat mit Garnelen und Arame
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Algen in 300 ml Wasser einweichen. Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Bohnen darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Garnelen abtropfen lassen und mit Tomaten und Oliven unter die Bohnen mischen, mit Essig abschmecken und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages