0

Braten von der Lammkeule mit Balsam-Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Braten von der Lammkeule mit Balsam-Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer rundherum einstechen. 1-2 Zweige Rosmarin abzupfen. Das Lamm mit den Nadeln in den Einschnitten spicken. Falls nötig mit Küchengarn binden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit 4 EL Öl vermengen. Die Keule damit rundherum einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form legen und im Ofen ca. 3 Stunden garen. Nach Bedarf etwas Wasser angießen und die Keule ab und zu wenden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun anbraten, vom Feuer nehmen und mit dem Balsamico ablöschen. Gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren um die Keule herum verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Mini Backofen |Temperaturregelung 100-230°C|23 Liter|60 Min.Timer|6 in 1 Backofen mit abnehmbarer Grillplatte|1500W|Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
27,80 €
Läuft ab in:
Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages