Braten von der Lammkeule zu Ostern

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Braten von der Lammkeule zu Ostern
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Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigRosmarinLammkeuleMeersalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Lammkeule ca. 1,6 kg
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
2
1
Zitrone Saft
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
1 EL
1 TL
rosa Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lamm waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Reine in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Die angedrückten Knoblauchknollen dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Im Ofen ca. 2 Stunden garen lassen.
3.
Den Zitronensaft mit dem restlichen Öl, Rosmarin, Honig und rosa Pfeffer verrühren und damit das Lamm während der letzten ca. 60 Minuten ab und zu bepinseln. Nach Bedarf noch ein wenig Wasser angießen.
4.
Nach Belieben auf einem Kräuterbett servieren.