0

Braten von der Lammkeule zu Ostern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Braten von der Lammkeule zu Ostern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule ca. 1,6 kg
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
2
1
Zitrone Saft
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
1 EL
1 TL
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Lamm waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Reine in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Die angedrückten Knoblauchknollen dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Im Ofen ca. 2 Stunden garen lassen.
Schritt 3/4
Den Zitronensaft mit dem restlichen Öl, Rosmarin, Honig und rosa Pfeffer verrühren und damit das Lamm während der letzten ca. 60 Minuten ab und zu bepinseln. Nach Bedarf noch ein wenig Wasser angießen.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf einem Kräuterbett servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

OOTOO 17 Stücke Silikon Küchenhelfer Set Kochen Zubehör Küchengeräte Backutensilien,Silikon Löffel, Edelstahl Messlöffel, Silikon Küchenutensilien Hochwertige Hitzebeständige
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages