0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brezeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
190 g
70 g
1
1 Päckchen
1
1 EL
Fett fürs Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMilchVanillezuckerEiZucker

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, weiche Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Brezeln ausstechen, Backblech einfetten und die Brezeln darauf setzen.

2.

Eigelb und Milch verschlagen und die Brezeln damit einstreichen. Bei 200 Grad goldgelb backen. Noch warm mit Zucker bestreuen.