Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brezeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
190 g
70 g
1
1 Päckchen
1
1 EL
Fett fürs Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiVanillezuckerMilchZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, weiche Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Brezeln ausstechen, Backblech einfetten und die Brezeln darauf setzen.

2.

Eigelb und Milch verschlagen und die Brezeln damit einstreichen. Bei 200 Grad goldgelb backen. Noch warm mit Zucker bestreuen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar