Brie mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 566 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 46,3 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 201 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 19,6 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 260 mg | (274 %) | ||
Kalium | 982 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 932 mg | (93 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse auf einer großen Grillschale verteilen und mit dem Thymian bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
2.
Den Camembert auf eine geölte Grillschale legen und auf dem Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Nach Belieben einschneiden, aufklappen und mit dem Gemüse angerichtet servieren.
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