Brie mit Gemüse vom Grill

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Brie mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
566
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein37 g(38 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K46,3 μg(77 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure201 μg(67 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin19,6 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C260 mg(274 %)
Kalium982 mg(25 %)
Calcium932 mg(93 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren21,6 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
4 Paprikaschoten gelb und rot
2 Möhren
4 Knoblauchzehen
5 Stiele Thymian
2 EL Olivenöl Öl für die Grillschale
Meersalz
Pfeffer
4 Camembert à ca. 120 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianZucchiniZwiebelPaprikaschoteMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse auf einer großen Grillschale verteilen und mit dem Thymian bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
2.
Den Camembert auf eine geölte Grillschale legen und auf dem Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Nach Belieben einschneiden, aufklappen und mit dem Gemüse angerichtet servieren.