Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brötchen mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Hackfleisch
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika darin andünsten.

2.

Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Rucola waschen und trockenschleudern. Zuerst die Rucolablätter, dann die Hackfleischmasse auf die unteren Brötchenhälften geben. Brötchen zuklappen und noch warm servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar