Brötchen mit Hackfleisch

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Brötchen mit Hackfleisch
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K59,4 μg(99 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium543 mg(14 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Brötchen
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Rinderhackfleisch
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Thymian getrocknet
1 Bund Rucola
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika darin andünsten.

2.

Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Rucola waschen und trockenschleudern. Zuerst die Rucolablätter, dann die Hackfleischmasse auf die unteren Brötchenhälften geben. Brötchen zuklappen und noch warm servieren.

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