Brot mit Schafskäse und Erdbeeren

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Brot mit Schafskäse und Erdbeeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium142 mg(4 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Scheiben Weißbrot
400 g Feta
400 g Erdbeeren
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotFetaErdbeereBasilikumOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Feta in Streifen schneiden und damit die Brotscheiben belegen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Auf dem Käse verteilen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden und darüber streuen.
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