0

Brotsuppe mit Gemüse(vegan)

Brotsuppe mit Gemüse(vegan)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Brötchen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Sellerie, die Pastinake und die Möhren schälen und fein würfeln. Den Kümmel mit dem Koriander im heißen Topf (ohne Öl) duftend rösten. Herausnehmen und im Mörser fein zerstoßen. 2 EL Öl in den heißen Topf geben und die Zwiebeln mit den Gemüsewürfeln bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Die Kümmel-Koriander-Mischung dazu geben und mit dem Bier ablöschen. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 2/3
Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Brötchen in einer heißen Pfanne im übrigen Öl knusprig rösten. Herausnehmen und auf Teller verteilen.
Schritt 3/3
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Brötchen gießen und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages