Brunnenkressesalat mit gebratenen Pilzen und Zucchini

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Brunnenkressesalat mit gebratenen Pilzen und Zucchini
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
3 EL
2 Scheiben
1
1
kleine Zucchini
½
1 Bund
Für die Vinaigrette
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann in 1 1/2 EL heisser Butter kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Weissbrot entrinden und in der restlichen Butter goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Möhre schälen, die Zucchini waschen, dann beides mit dem Sparschäler (oder auf dem Gemüsehobel) längs in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse bei Bedarf nochmals längs auf ca. 0,5 cm Breite zurechtschneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse waschen, und kleinzupfen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Walnussöl und Pflanzenöl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen, auf Teller anrichten und sofort servieren.

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