0

Brunnenkressesalat mit gebratenen Pilzen und Zucchini

Brunnenkressesalat mit gebratenen Pilzen und Zucchini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
3 EL
2 Scheiben
1
1
kleine Zucchini
½
1 Bund
Für die Vinaigrette
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann in 1 1/2 EL heisser Butter kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Das Weissbrot entrinden und in der restlichen Butter goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Möhre schälen, die Zucchini waschen, dann beides mit dem Sparschäler (oder auf dem Gemüsehobel) längs in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse bei Bedarf nochmals längs auf ca. 0,5 cm Breite zurechtschneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse waschen, und kleinzupfen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Walnussöl und Pflanzenöl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen, auf Teller anrichten und sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages