Bruschetta mit Käse und Tomaten

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Bruschetta mit Käse und Tomaten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium174 mg(4 %)
Calcium336 mg(34 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Baguette
100 g schwarze, entsteinte Oliven
5 EL Olivenöl
8 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie
100 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveParmesanOlivenölPetersilieKirschtomateZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene von beiden Seiten goldgelb backen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Oliven mit 3 EL Olivenöl pürieren und dieses Pesto auf die Baguettes streichen. Die Baguettes mit den Tomaten, Zwiebelstreifen und Petersilie belegen. Mit Käse bestreuen und noch mal kurz überbacken bis der Käse auf den Crostini zerlaufen ist.
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