Buletten mit Roter Bete dazu Kartoffeln mit Dill-Sahnesoße
(1 Bewertung)
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 2
- 30 g
- 3 EL
kleine Kapern
- 100 g
Rote Bete Glas
- 600 g
festkochende Kartoffeln
- 200 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
- 500 g
- 3 EL
- 1
-
Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL
- 2 EL
gehackte Dillspitzen
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten, beiseite stellen. Die Kapern hacken. Die Rote Bete fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Das Hackfleisch, die Kapern, Zwiebeln, Rote Bete, Paniermehl Ei, Pfeffer und 1 TL Salz miteinander verkneten. Mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Die Sahne in einen Topf geben, aufkochen, salzen, pfeffern und warm halten.
Schritt 3/3
Zum Servieren Dill unter die Sahne heben und abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit den Frikadellen und der Sauce auf Tellern angerichtet servieren.
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