0

Buletten mit Roter Bete dazu Kartoffeln mit Dill-Sahnesoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buletten mit Roter Bete dazu Kartoffeln mit Dill-Sahnesoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
30 g
3 EL
kleine Kapern
100 g
600 g
festkochende Kartoffeln
200 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
500 g
3 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten, beiseite stellen. Die Kapern hacken. Die Rote Bete fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Hackfleisch, die Kapern, Zwiebeln, Rote Bete, Paniermehl Ei, Pfeffer und 1 TL Salz miteinander verkneten. Mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Die Sahne in einen Topf geben, aufkochen, salzen, pfeffern und warm halten.

Schritt 3/3

Zum Servieren Dill unter die Sahne heben und abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit den Frikadellen und der Sauce auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages