0
Drucken
0

Bulgur-Lammspieße

Bulgur-Lammspieße
797
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, restliches Wasser abgießen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Bulgur hineingeben und ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Lammhackfleisch , Bulgur, die Hälfte der Petersilie und 2/3 der Schalottenwürfel und Gewürze zu einem Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse um die Schaschlikspieße drücken. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages