0
Drucken
0

Pilz-Bulgur

Pilz-Bulgur
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
100 g Butter
Bulgur bei Amazon bestellen350 g Bulgur
850 ml Gemüsebrühe
250 gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Wildpilze)
2 EL Petersilie gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, dann Bulgur unterrühren und einige Min. mitschwitzen lassen. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
2
Zwischenzeitlich Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten bis sie weich und leicht gebräunt sind. Salzen und pfeffern. Pilze und entstandenen Saft zum Bulgur geben, den Topf wieder schließen und alles weiter kochen lassen.
4
Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften, dann zusammen mit der restlich Butter, Mandeln, Nüssen und Petersilie unter den Bulgur rühren. Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages