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Bunte Bruschetta
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 478 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Fleischtomate
- 1 kleine gelbe Zucchini
- 4 Stiele Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 8 Weißbrotscheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Basilikum hineingeben und bei geringer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Anschließend die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Weißbrotscheiben auf dem Grill, Im Ofen oder im Toaster goldgelb rösten. Den Basilikum unter das Gemüse mischen und auf die Brote verteilen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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