Bunte Bruschetta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Bruschetta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium478 mg(12 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Möhren
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprikaschote
1 Fleischtomate
1 kleine gelbe Zucchini
4 Stiele Basilikum
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
8 Weißbrotscheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Basilikum hineingeben und bei geringer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Anschließend die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, die entstandenen Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Weißbrotscheiben auf dem Grill, Im Ofen oder im Toaster goldgelb rösten. Den Basilikum unter das Gemüse mischen und auf die Brote verteilen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite