Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Camembert-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert-Eis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Camembert à 200 g
½ TL
frisch geriebene Muskatnuss
1
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
½
kleine rote Chilischote gewaschen und entkernt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ca. ein Drittel der Sahne mit der Zimtstange und der Chilischote aufkochen und abkühlen lassen. Camembert in Stücke schneiden. Die erkaltete Sahne durch ein Sieb zum Camembert schütten und alles fein pürieren. Die Restliche Sahne steif schlagen, zur Camembert Creme geben und unterheben.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2

Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Entweder in der Eismaschine cremig frieren oder in 3-4 Std. im Kühlschrank, dabei aber alle 30 Min. die Masse gut durchrühren. Mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Glasschalen anrichten und mit Zimtpulver bestreuen. Mit Chilischoten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages