Camembert aus dem Ofen

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Camembert aus dem Ofen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
471
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium166 mg(4 %)
Calcium858 mg(86 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren21,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zweige Thymian
2 EL Chiliöl
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Camembert à ca. 200 g, im Holzkörbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianPaprikapulverSalzPfefferCamembert

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken.
3.
Das Öl mit dem gehackten Thymian, dem Paprikapulver, dem Salz und Pfeffer verrühren. Den Camembert auspacken, zurück ins Körbchen legen und mit dem Öl einstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun ist und sich nach oben wölbt.
4.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben in den Körbchen mit einer schönen Serviette anrichten. Dazu passt ein Bauernbrot.