0

Camembert aus dem Ofen

Camembert aus dem Ofen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zweige
2 EL
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
4
Camembert à ca. 200 g, im Holzkörbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken.
Schritt 3/4
Das Öl mit dem gehackten Thymian, dem Paprikapulver, dem Salz und Pfeffer verrühren. Den Camembert auspacken, zurück ins Körbchen legen und mit dem Öl einstreichen. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun ist und sich nach oben wölbt.
Schritt 4/4
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben in den Körbchen mit einer schönen Serviette anrichten. Dazu passt ein Bauernbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Küchenwaagen
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,38 €
Läuft ab in:
Aicook Mini Backofen |Temperaturregelung 100-230°C|23 Liter|60 Min.Timer|6 in 1 Backofen mit abnehmbarer Grillplatte|1500W|Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages