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Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

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Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse
309
kcal
Brennwert

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse - Cremig, würzig, lecker!

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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien309
Kohlenhydrate/g7
BE0,5
Cholesterin/mg5
Harnsäure/mg96
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg4,3
Vitamin E/mg5,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg9,5
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg56
Pantothensäure/mg3
Biotin/μg28,6
Vitamin B₁₂/μg0,2
Vitamin C/mg9
Kalium/mg719
Kalzium/mg77
Magnesium/mg54
Eisen/mg2,7
Jod/μg38
Zink/mg1,4
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
2
1 TL
Butter (5 g)
1 EL
Mehl (15 g)
150 ml
trockener Weißwein
500 ml
2 EL
10
50 g
150 ml
80 g
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Produktempfehlung

Dazu passt Weißbrot.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden; einige Scheiben für die Garnitur beiseitestellen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Scha- lotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Pilze zugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen, salzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Inzwischen Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin bei starker Hitze kurz frittieren.

Schritt 4/5

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Schritt 5/5

Suppe pürieren. Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat abschmecken und in 4 Schälchen füllen. Je 1 EL Ziegenfrischkäse und geröstete Walnüsse, Pilze und Salbei darübergeben.

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