0

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse

Champignoncremesuppe mit Ziegenfrischkäse - Cremig, würzig, lecker!

0
Drucken
309
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden; einige Scheiben für die Garnitur beiseitestellen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Scha- lotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Pilze zugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen, salzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Inzwischen Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin bei starker Hitze kurz frittieren.

Schritt 4/5

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Schritt 5/5

Suppe pürieren. Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat abschmecken und in 4 Schälchen füllen. Je 1 EL Ziegenfrischkäse und geröstete Walnüsse, Pilze und Salbei darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages