0

Bohnensalat mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
grüne Bohnen
250 g
weiße Bohnen Dose
1
rote, große Zwiebel
200 g
500 g
Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1 ½ EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die weißen Bohnen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und häuten befreien und in 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3/3

In einer heißen Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Thunfischwürfel kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und mit den restlichen Salatzutaten, 3 EL Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages