0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
grüne Bohnen
250 g
weiße Bohnen Dose
1
rote, große Zwiebel
200 g
500 g
Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1 ½ EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die weißen Bohnen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und häuten befreien und in 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3/3

In einer heißen Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Thunfischwürfel kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und mit den restlichen Salatzutaten, 3 EL Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages