Chicorée-Apfel-Brot

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chicorée-Apfel-Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
53
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert53 kcal(3 %)
Protein1,3 g(1 %)
Fett1,8 g(2 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeJoghurtZitronensaftButterApfelDill

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe
helles Mischbrot
1 TL
1 Staude
1
1 EL
2 EL
Joghurt -Salatdressing
frischer Dill
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brot mit Butter bestreichen. Chicorée putzen, den bitteren Keil entfernen und die Staude waschen. Chicorée in Ringe schneiden.

2.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Chicorée und Apfel mischen und auf dem Brot verteilen. Salatdressing übergießen und mit Dillfähnchen bestreuen.

Zubereitungstipps im Video