Chicorée-Apfel-Brot

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Chicorée-Apfel-Brot
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium700 mg(18 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe helles Mischbrot
1 TL Butter
1 Staude Chicorée
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt -Salatdressing
frischer Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeJoghurtZitronensaftButterApfelDill
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brot mit Butter bestreichen. Chicorée putzen, den bitteren Keil entfernen und die Staude waschen. Chicorée in Ringe schneiden.

2.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Chicorée und Apfel mischen und auf dem Brot verteilen. Salatdressing übergießen und mit Dillfähnchen bestreuen.