0

Chicoréesalat mit Avocado und Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoréesalat mit Avocado und Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
120 ml
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
100 ml
ungesüßte Kokosmilch
1 TL
250 g
2
2
reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Granatapfel leicht einschneiden, aufbrechen und die Kerne herauslösen. Das Weiße entfernen.

Schritt 2/5

Den Orangensaft mit dem Honig, Limettensaft und der Kokosmilch in einem Topf erwärmen, mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke abbinden und mit Curry und einer Prise Salz abschmecken. Vom Herd ziehen, in ein Schälchen füllen und auskühlen lassen.

Schritt 3/5

Den Hähnchenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Den Chicoree waschen, putzen, die äußeren Blätter entfernen und die restlichen lösen.

Schritt 4/5

Die Avocados halbieren, den Kern vorsichtig herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/5

Die Hähnchenstreifen mit dem Chicoree und den Avocadospalten mischen, auf Schälchen verteilen, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages