Chili-Obstsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- kleine Ananas
- Honigmelone
- 2 Nektarinen
- 150 g rote Pflaumen
- 1 feste Banane
- 2 Orangen
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Prise Salz
- rote Chilischote
- Zitronenmelisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ananas schälen und in Stücke schneiden. Melone entkernen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Nektarinen und Pflaumen abspülen, halbieren und entsteinen. Nektarinen in Spalten schneiden. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Orangen schälen und filetieren. Obst in einer Schüssel mischen.
2.
Zitronensaft, Honig und Salz verrühren. Chilischote abspülen, die Kernchen entfernen und die Schote in sehr feine Streifen schneiden. Chili unter die Marinade mischen. Über das Obst geben und 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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