Chili-Obstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili-Obstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
kleine Ananas
Honigmelone
2 Nektarinen
150 g rote Pflaumen
1 feste Banane
2 Orangen
4 EL Zitronensaft
2 EL Honig
1 Prise Salz
rote Chilischoten
Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeZitronensaftHonigSalzAnanasNektarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in Stücke schneiden. Melone entkernen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Nektarinen und Pflaumen abspülen, halbieren und entsteinen. Nektarinen in Spalten schneiden. Banane pellen und in Scheiben schneiden. Orangen schälen und filetieren. Obst in einer Schüssel mischen.

2.

Zitronensaft, Honig und Salz verrühren. Chilischote abspülen, die Kernchen entfernen und die Schote in sehr feine Streifen schneiden. Chili unter die Marinade mischen. Über das Obst geben und 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog