Chutney mit Ingwer und Aprikosen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chutney mit Ingwer und Aprikosen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 kg
2 cm
2
1
3
270 ml
150 ml
1 TL
300 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Aprikosen einritzen und blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen vierteln, 1/3 davon klein schneiden. Den Ingwer und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Limetenblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Alle Zutaten miteinander in einem Topf mischen und unter Rühren langsam erhitzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. In die Gläser füllen und gut verschließen. Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen