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Ciabatta mit Garnelensalatfüllung

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Ciabatta mit Garnelensalatfüllung
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Garnelen küchenfertig
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1
3 EL
2 EL
trockener Wermut
2 EL
1 EL
3 EL
grüner Salat
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenSalzPfefferZucchiniButterZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen in einer Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer sowie schwarzem Pfeffer mischen.
2.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln, vom Inneren die Kerne abschneiden und die Schalenstücke längs in dünne Streifen schneiden, dieses dann quer halbieren. Zucchinistreifen in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abgießen und sofort eiskalt abschrecken.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 1-2 Min. kurz anbraten, Wermut, Zitronensaft, Worcestersauce und Creme fraiche hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 3-4 Min. köcheln lassen, abschmecken.
4.
Inzwischen den Salat waschen und trocken tupfen Ciabatta-Brötchen im heißen Backofen kurz aufbacken, dann quer halbieren, alle Teile aushöhlen. Mit Salat, Zucchinistreifen und den Garnelen füllen.
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