Cookie mit Schokotropfen
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für 24 Stück- 140 g
weiche Butter
- 200 g
- 50 g
- 2
- 350 g
- 1 TL
- ½ TL
- 1 TL
- 100 g
gehackte Haselnüsse
- 200 g
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Rohrzucker und Puderzucker cremig rühren. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zimt vermischen und mit der Eier-Butter-Masse verrühren.
Schritt 2/2
Zum Schluss die Haselnüsse und Schokolinsen unterrühren. Mit einem Esslöffel mit etwas Abstand zueinander kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 15 - 17 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.